Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка киев


  • 17/12/2021 в 22:01 ТС   Ewipacov (Администратор)
    21 сделок
    978 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 23:02 Hosevix
    HO
    12 сделок
    34 лайк
    Гидра онион - новая ссылка новое зеркало

    Вратарь Стюарт Тейлор и полузащитник Оуэн Харгривз стали свободными агентами. В сезоне 1904/05 «горожане» перед заключительным туром имели одинаковое количество очков с «Ньюкасл Юнайтед». Дата обращения «Манчестер Сити» отправляет «Арсенал» в квалификацию Лиги чемпионов. Дата обращения Манчини: «Не надо считать "Манчестер брут Сити" единственным претендентом на чемпионский титул».

    Денежные средства и их эквиваленты уменьшились с 49 млн до 20,4 млн, а кредиторская задолженность составила 32,4 млн, из которых 30,6 млн долгосрочные обязательства 222. Роман ' CaspeRRR ' Лепехин. Люди разбирающиеся в вопросе на такой финт не поведутся, а для тех кто системник процессором называет слово и бренд арктик ни о чем не говорит. Итоги сезона.

    Дата обращения Новым главным тренером "Манчестер Сити" стал Марк Хьюз. Дата обращения Официально: Джеко перешёл в "Манчестер Сити".

    Дата обращения "Арсенал" обогнал "Тоттенхэм" в гонке за место в Лиге чемпионов,. Происхождение домашних цветов клуба неясно, но есть доказательства того, что клуб носил синий цвет с 1892 года или ранее. В тот же период «Сити» совершил несколько громких приобретений, подписав контракты с 32-летним аргентинским центральным защитником мадридского «Атлетико» Мартином Демичелисом 190, полузащитником Фернандиньо, перешедшим из украинского «Шахтёра» за 40 млн 191, нападающим «Фиорентины» Стеваном Йоветичем, купленным за 25 млн 192. В следующем туре последовала победа брутфорс 2:1 над «Челси» 127, которой поспособствовал Карлос Тевес, не игравший с сентября 2011 года из-за конфликта с тренером 128.

    Рынок автозапчастей машет вам всем ручкой. В следующем международном клубном турнире, Audi Cup, проходившем в Мюнхене, «Сити» занял второе место. И всё же два года спустя ввиду пребывания команды в середине турнирной таблицы и разногласий тренера с руководством Бонд был уволен со своего поста.

  • 18/12/2021 в 01:04 Xugovos
    XU
    8 сделок
    56 лайк
    213. Через десять дней в полуфинале на нейтральном поле «Гудисон Парка» в Ливерпуле «Сити» одержал уверенную победу над «Уэнсдей»  3:0. Дата обращения: 4 Кубка Лиги подряд Н а Рождество отставала от лидера на восемь очков. Халдун Аль Мубарак Венсан Компани и Роберто Манчини с кубком Премьер-лиги 2012 года В начале июля 2012 года стало известно, что Роберто Манчини подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на пять лет 137. «Сити» вышел на будущего победителя турнира «Реал Мадрид». Бук поставил задачу стабилизировать ситуацию в команде, за что снискал популярность среди болельщиков. Дата обращения Карлос Тевес перешел в «Ювентус». Марк Хьюз недоволен политикой руководства "Манчестер Сити",. Краткий период пребывания у руля Эллисона охарактеризовался, в первую очередь, продажей таких звёзд, как Эйс Хартфорд, Гари Оуэн и Питер Барнс. Дата обращения Товарищеские матчи. Я наприклад протилежної думки, я придбаю якісне, і надовго. Лоу покинул поле с опущенной головой, и сразу же был заменён. Дата обращения Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом АПЛ-2012/13.
    Кудрявый Arteezy, Рейден Solo и двойник Себа
  • 18/12/2021 в 11:14 Ysofi
    3 сделок
    86 лайк
    Вместо этого он сменил прическу. Мне больше всего понравилась игра Дмитрия ' CrystalMay ' Корчевинина.
  • 19/12/2021 в 00:27 Maraceni
    17 сделок
    89 лайк
    По окончании следующего сезона клуб уверенно вернулся в Премьер-лигу. Нам, безусловно, нужно прибавлять, но мы всё равно счастливы.
  • 19/12/2021 в 14:41 Ojulape
    OJ
    6 сделок
    73 лайк
    Мануэль Пеллегрини Предыдущая эмблема клуба Несмотря на уверенную игру в 1-м туре чемпионата, уже в следующем матче «Манчестер Сити» потерпел первое поражение в официальном сезоне  25 августа команда в гостевой встрече с новичком Премьер-лиги «Кардифф Сити» уступила со счётом. При всех изменениях к лучшему общие спортивные показатели «Манчестер Сити» оставались далеко не выдающимися. В том числе в 1875 году команду Церкви Святого Марка по крикету, три игрока которой  Уолтер Чоу, Эдвард Китчен и сам Уильям Бистоу  впоследствии стали футболистами. Чинават купил «Манчестер Сити».