Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новые зеркала гидры


  • 17/12/2021 в 14:23 ТС   Ydohub (Администратор)
    85 сделок
    240 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 21:30 Zasowexe
    ZA
    18 сделок
    38 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    С незапамятных времен в этих местах селились друиды. Сложность замков - 0/10, мощность ловушек - 1/10. Профессионалы в домах: шеф-повар, квартирмейстер, мистик, мастер магии, разведчик, торговец, купец - 2, мошенник, бард - 2, служка, мастер ворот, каменщик, плотник (все в городе мастер оружия (в деревне). Можно прикоснуться к изображению лица - отряд телепортирует к выходу (если нет янтаря в рюкзаке - с потерей 50 HP). Всё обставлено таинственно, он прячет свою истинную сущность за магическими и псевдомагическими вещами.

    А если ее мужчина настолько глуп, что не обращает на это внимание, то его жизнь закончится ссылка достаточно быстро. Ternaire) триада, совокупность трех понятий, образующих единство: три формы времени прошлое, настоящее и будущее, три мира физический, психический и духовный.д.

    В периоды между королевскими ассамблеями заседает Высокий Совет (High Council состоящий из представителей монарха и лордов. Единственный выход в этом случае - оставить за дверью маяк Ллойда.

    В игре есть записка: рыцари ждут, когда их союзники из башни Ледяного официальный официальная Ветра (регион Frozen Highlands) отключат драконьи башни, мешающие нападать на города. Недавно наездники на драконах попытались совершить налет на поселок в Кригспайре, но были сбиты выстрелами драконьей башни. Очень простое подземелье, не нуждающееся в подробном описании. Как людям удается сосуществовать с некромантами, остается загадкой.

  • 18/12/2021 в 11:44 Wujuqi
    WU
    20 сделок
    25 лайк
    (3 класс цен). Мать Искорки напоминает заметную пони из первого поколения (G1 Сумеречную (Twilight также известную как Галактика (Galaxy) в My Little Pony телесериал. Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. Северный магазин магических вещей (4 класс цен). Вначале нужно найти 5 деревьев в разных местах и узнать части шарады, вырезанные на стволах (прикоснуться к дереву и прочитать сообщение The first the half of forth plus one, better hurry, or you'll be done. Во второй западной комнате в основании кровати спрятан меч, другие боковые комнаты не нужны. В серии «Поиски дракона» она телепортирует себя и друзей на большое расстояние. Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a. Отряд телепортирует в пустую комнату, где на подставке лежит Book of Liches. На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - в прошлом первого архимага Энрота.
    Правильная ссылка зеркало гидра онион: магазин hydra onion
  • 18/12/2021 в 13:46 Ipubo
    1 сделок
    75 лайк
    Мэр Миста Bertrand Scrivner собирается предоставить ордену Silver Helm еще больше прав по поддержанию порядка на острове. Сначала нужно пройти во вторую дверь. Из книги Искорка узнаёт, что это сирены, в своё время изгнанные из Эквестрии волшебником по имени Стар Свирл Бородатый.
  • 18/12/2021 в 19:52 Otiheda
    4 сделок
    79 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (воры - 4, прислужники Баа - 3, крысы - 3). Часть 2 Для прототипа из человеческого мира, смотрите. Twilight Sparkle ) пони - единорог сиреневого цвета, с гривой тёмно-синего цвета и розово-фиолетовыми прядями. Максимальный уровень монстров - 27 (уровень минотавра - 79, но встречаться с ним не обязательно). На официальном сайте в разделе документации рекомендуется скачать версию под названием Onion Browser.
  • 18/12/2021 в 21:54 Favugy
    12 сделок
    31 лайк
    Монстры, замки и ловушки Титаны (Titan etc. Настоящее имя граф Луи Гамон (Louis Hamon). Другие - могут неоднократно наводить болезнь 3 на случайного персонажа (обезвредить такие ниши невозможно). Золотые жилы (Gold Vein) и геммы (Gems) на стенах локации могут давать деньги (золотые жилы максимум 1000 gold, геммы максимум 2000 gold а так же наносить ущерб персонажам произошел обвал. Пристань на острове: Eel-Infested Waters (четверг, 2 дня).