Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала на вход в гидру


  • 18/12/2021 в 19:47 ТС   Ycejiv (Поддержка)
    62 сделок
    603 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 06:58 Bygyzaz
    BY
    22 сделок
    96 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    Сначала нужно пройти во вторую дверь. Он заработает только после получения кристалла памяти. Путешествия Конюшня: Free Haven (вторник, пятница, 3 дня). Дойти до развилки.

    Дверь на север ведет в апартаменты Warlorda, а дверь на запад - в сокровищницу с бочками и недорогими вещами. Максимальный уровень монстров - 28 (уровень защитника - 35, но встречаться с ним не обязательно).

    Телепортация происходит в центр драконьей стаи к Shrine of Gods (можно повысить все параметры на 20 как навсегда). Монолит (THE monolith). Монстры, замки и ловушки Лучники (Archer etc. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 3/10. В подлокотнике трона - кнопка, открывающая второй выход из зала.

    В них спрятаны свитки Engineers Code (код yttocs) и Communication Officers Code (код aruhu). Чтобы максимально использовать возможности куба, нужно прикасаться к нему из коридора телекинезом, либо нужно перепрыгивать через небольшой участок пола - ловушку при входе, которая вызывает страх.

  • 19/12/2021 в 18:09 Datucopo
    23 сделок
    38 лайк
    Далее будет огромный зал с водой на полу. Если пойти направо, коридор приводит в прямоугольный зал. Существует короткий вариант прохождения.
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи
  • 20/12/2021 в 06:21 Aniso
    AN
    3 сделок
    92 лайк
    Камень отличается по форме от окружающих его других камней. Еще одним естественным источником информации послужили карты и таблицы, имеющиеся в игре. Консультанты объяснят как вести себя, как помочь человеку и какие меры нужно принять для обеспечения безопасности жизни и свободы. И это дает нам надежду на окончательную победу.
  • 20/12/2021 в 21:36 Gejem
    0 сделок
    44 лайк
    убить дракона longfang witherhide Задание дает регент Wilbur Humphrey. В ресурсах игры для этой локации сохранилось несколько сообщений (хотя и помеченных Removed ) о белом вине, густом солодовом эле и сильном опьянении персонажей.