Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало на hydra


  • 16/12/2021 в 19:18 ТС   Vytyxu (Администратор)
    64 сделок
    672 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 07:30 Bojalizo
    BO
    21 сделок
    46 лайк
    Растворение с углублением

    Крылья, стены которых hydra в первоначальном здании были зашиты деревом, теперь получат алюминиевые стены (там, где стен у Жолтовского не было, будет стекло). Таким пространством должен стать двор музея; в пазухах между шестью павильонами запланированы столики кафе. В 1999 году Шестигранник поставлен на охрану как вновь выявленный объект. Авторы и руководство музея всячески подчеркивают важность восстановления исторического абриса и пропорций здания Жолтовского.

    Фотография sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж». Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» зеркало / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж».

    Небольшие зенитные окна для освещения других частей подземного пространства живописно разбросаны между крыльями Шестигранника. Ру Макет. Сопоставить нижнее пространство с верхним можно на макете, который теперь выставлен в «Гараже» он, собственно и стал главным героем презентации (макеты других проектов из портфолио sanaa сейчас выставлены в «Гараже» на выставке «Зеркало без памяти совместной с Томасом Демандом).

  • 17/12/2021 в 17:40 Owymotut
    OW
    6 сделок
    98 лайк
    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. Общественное пространство двора. Sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. Библиотека. Справка Здание Шестигранника было построено по проекту Ивана Жолтовского, Михаила Парусникова, Николая Колли (?) и Виктора Кокорина для Первой сельскохозяйственной и кустарной выставки, которая прошла на территории нынешнего Парка Горького в 1923 году, как павильон «Машины и орудия» раздела «Механизация». Так выставочное пространство в подземном круглом зале будет выглядеть с закрытым оккулюсом. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Лестница поднимается из подземного яруса в сторону двора, но входа в северный, как и в расположенный напротив него южный павильон, снаружи нет. Ру Впрочем если мы посмотрим на портфолио. Кадзуё Сэдзима и Рюэ Рюэ Нисидзава. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» В проекте стеклянный контур со стороны двора образует, собственно, гексагон в галереях малой высоты он проходит по линии бетонного каркаса. Исторически, на сельскохозяйственной выставке, портики четырех крыльев из шести были полностью открытыми, так что из двора можно было свободно пройти в павильоны. Более поздние добавления и детали считать самостоятельными или вторичными по отношению к проекту Жолтовского. Здание с бетонным каркасом и деревянным заполнением стало единственной постройкой, сохранившейся от выставки остальные павильоны были полностью деревянными и были сразу разобраны. 0 Директор Музея современного искусства «Гараж» Антон Белов назвал презентацию проекта реконструкции Шестигранника праздником, поскольку музей, основанный в 2008 году и в 2012 переехавший из Бахметьевского гаража в Парк Горького, шел к восстановлению здания Жолтовского почти 10 лет (первоначально при переезде. А так выставочное пространство будет выглядеть с открытым оккулюсом. Зал может освещаться естественным светом через круглое зенитное окно своего рода оккулюс в центре двора и, соответственно, кровли зала. Ру Разрез. Кроме того, он самый крупный: общая площадь 9500 м2, тогда как общая площадь «Времен года актуального здания музея, 5500. Дневной свет Сохранение естественного освещения в каждом павильоне с возможностью управления освещением в соответствии с нуждами Музея.
    Как зайти в админку роутера от Ростелеком
  • 17/12/2021 в 21:44 Xyvylyhi
    17 сделок
    92 лайк
    Ру Кольцевой обход достаточно широк и, по словам авторов, сможет служить не только для передвижения, но и для размещения дополнительных выставок. Несущие конструкции одноэтажных объемов составляют тонкие вертикальные опоры наружных стен, накрытые горизонтальной балкой, которая служит внешней обвязкой системы наклонных железобетонных стропильных балок с диагональными гуртами. Макет. От sanaa проект представляла партнер бюро и ГАП проекта Шестигранника павильона Юмико Ямада: она призналась, что, увидев состояние здания в конце 2016 года, перед началом работы над проектом, архитекторы были шокированы.
  • 17/12/2021 в 22:45 Ykogob
    24 сделок
    77 лайк
    В нижнем ярусе под павильоном согласно проекту появляется новый подземный ярус круглый в плане, его внешний контур проходит по вершинам углов Шестигранника. Авторы проекта sanaa. Авторы проекта sanaa Фотография: Архи. Ру Главная двухмаршевая лестница расположена в северном крыле, со стороны игровой площадки «Салют которую также обустроил «Гараж» в 2018 году. Ру Впрочем некоторые проемы еще заложены, и руины даже сохраняют, по словам авторов, остатки позднего декора, который планируется удалить.
  • 18/12/2021 в 07:54 Avicegyv
    24 сделок
    57 лайк
    Впрочем, для музейных нужд предусмотрена возможность закрывать витражи как полупрозрачными шторами, так и светонепроницаемыми жалюзи если это категорически понадобится для реализации кураторского замысла. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Здание Жолтовского в промежутках между опорами железобетонного каркаса было зашито досками; sanaa восстанавливают первоначальные контуры кровель и тимпаны фронтонов, облицовывая их натуральным анодированным алюминием с мягким естественным блеском и столь же деликатным отражающим эффектом. Но в целом чувствуется, что согласно авторскому подходу верхние пространства должны чаще быть открыты для взгляда и света. Здания и временные павильоны Музея «Гараж» складываются уже в достаточно внушительную «коллекцию». Для искусственного света есть нижний зал, главный экспозиционный.
  • 18/12/2021 в 19:05 Recygim
    RE
    5 сделок
    31 лайк
    Напротив, Шестигранник трактуется как связующее звено между другими пространствами «Гаража площадью Искусств перед «Временами года» и игровой площадкой «Салют» проницаемость визуальная и физическая крайне важна для проекта, он должен «раствориться» пространстве парка. Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Проект sanaa один из ключевых и «звездных» в коллекции в ряду Шигеру Бан / Рем Колхас / Кадзуё Сэдзима, прослеживается некоторая закономерность выбора знаменитостей, скажем так, с принципами. Garage Screen, возводимые по результатам конкурсов почти ежегодно. После 1928 года здание было переоборудовано в Главную столовую Парка культуры и отдыха, тогда в двух крыльях обустроили кухню, обустроили туалеты.