Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оф ссылка на гидру


  • 17/12/2021 в 06:11 ТС   Utoxu (Поддержка)
    72 сделок
    408 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 14:19 Omuxek
    OM
    21 сделок
    36 лайк
    Налётчик Удар Стихии

    Сегодня система здравоохранения Алтайского края, как и РФ в целом, работает в особом напряжении. Это тяжело - каждый день смотреть в глаза умирающему человеку. Да, сейчас мы видим страшную картину заболеваемости и смертности.

    Мы понимаем, что введение кодов это не борьба с распространением коронавируса. Но по-другому я не могу. Есть и другие методы.

    Мы хотим подойти к этому законопроекту тщательно: с чувством, с толком, с расстановкой. Любая ограничительная мера вызывает какой-то общественный резонанс, но она имеет под собой направленность. Мария Прусакова, депутат Госдумы РФ: - Я сама потеряла папу, который болел загружается ковидом, поэтому говорить о том, сколько через человек каждый готов потерять, неправильно. Я не касаюсь вопроса вакцинации, это к медикам. Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Если у нас есть хоть какой-то малый шанс защитить наших жителей, мы должны его использовать. На 17 ноября к лечению коронавирусной инфекции привлечены 5417 специалистов: более тысячи врачей, свыше 2,5 тысяч медсестер, а также санитаров, ординаторов и студентов. Я сама вакцинировалась, ошибка потому что боялась, что мне не дадут встречаться с избирателями, хотя я была не сторонница этой прививки.

  • 18/12/2021 в 05:34 Equqyquq
    13 сделок
    27 лайк
    Они высказали свои позиции по поводу «карательных» мер и темпов вакцинации, а также законопроекта, которым планируют внести дополнительные ограничения, в том числе с введением QR-кодов на воздушном и железнодорожном транспорте. Мы могли бы избежать этой третьей волны, если бы вместе с гражданами, с главами поселений, работодателями достигли этих. Наконец-то вводят коды, население очнулось пошло в прививочные кабинеты, а сколько они стояли пустыми. Я юрист и я трактую норму права, поэтому следует конкретизировать данную терминологию. Даже те, кто пишет в соцсетях под странными никами и с орфографическими ошибками, высказывают свое «профессиональное» мнение. Скорее всего, предложения будут касаться сроков действия ПЦР-тестов, темы предъявления паспорта (возможно ли проведение этой операции через госуслуги полномочий главного санитарного врача. На мой взгляд есть признаки коррупциогенности.
    Билд на Лучницу Охотницу
  • 18/12/2021 в 11:40 Waqar
    5 сделок
    40 лайк
    Ковид это не алтайская проблема, а федеральная. Этот сайт защищен recaptcha и применяются. Фото: Минздрав АК, АРО «Единая Россия сайт правительства Республики Алтай, Илья Климентьев, соцсети. Да, у нас народ специфичный, но в то же время мы видим, какие протесты идут в других странах.
  • 18/12/2021 в 23:52 Dyzar
    25 сделок
    78 лайк
    Проблема не столько региональная, она характерна для всех субъектов. Второй закон малого бизнеса не касается, но уже было озвучено, что авиакомпании будут поддержаны. Давайте трезво оценим все это и соответственно внесем свои предложения, а не просто будем голосовать. У них остается 2-4 человека, которые либо не хотят, но и не контактирую с клиентами, либо имеют медицинские противопоказания. Поскольку мы видим тот резонанс, который есть по данной мере.