Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт с наркотиками


  • 16/12/2021 в 14:31 ТС   Bexim (Модератор)
    76 сделок
    909 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 17:34 Lamibof
    2 сделок
    50 лайк
    Гидра онион - новая ссылка новое зеркало

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Плату за свои услуги он получал еженедельно на электронный кошелек. При этом его специально завербовали за рубежом для распространения наркотиков в столице Узбекистана, сообщает корреспондент со ссылкой на данные гувд.

    Покупатели заходят на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Перевод: Профессиональный (многоголосый) Доступно на: iPhone, iPad, Android Поставьте свою оценку: Общий бал: 8 Проголосовало людей: 3237 Росс создает в даркнете уникальную сеть и магазин, через который можно продавать и покупать любые товары. Товар может как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после.

    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Он полагает, что обрел настоящее могущество и может оказывать влияние на любые сферы жизни людей.

    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Кроме того, на «Гидре» выставлены предложения по трудоустройству, зеркало как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Россияне держат валюту в даркнете.

  • 16/12/2021 в 20:37 Uqawec
    UQ
    15 сделок
    51 лайк
    Следствие продолжается. Важные и актуальные события дня в нашей Телеге. С каждой покупки «Гидра» берёт комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Скриншоты и актеры: Актерский состав: Кэтрин Аселтон Александра Шипп Джейсон Кларк Джимми Симпсон Александра Рэйчел Рэйб Даррел Бритт-Гибсон Фил Бёрк Смотреть онлайн Асоциальная сеть (2021) в хорошем качестве x X Рекомендуем к просмотру: Без ума от неё (2021) Афера. Они должны зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списываются продавцам (магазинам). Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Здесь разворачивается торговля наркотиками, оружием, ценными сведениями и личной информацией простых пользователей интернета. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 17/12/2021 в 00:41 Vobaru
    8 сделок
    99 лайк
    А. Гидра. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.
  • 17/12/2021 в 07:48 Datapob
    DA
    1 сделок
    33 лайк
    Проект Лента. Однако вскоре его площадкой в даркнете и личностью заинтересовывается специальный отдел ФБР. При нарушениях магазин может быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.
  • 17/12/2021 в 21:01 Ypolyq
    YP
    3 сделок
    53 лайк
    Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Если суд признает Эсена виновным, то ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. В 2019 году «Лента. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являются фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Агенты ФБР вплотную подобрались к преступнику и готовы к решительным действиям.