Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало hydra


  • 19/12/2021 в 02:47 ТС   Fyfazyva (Специалист)
    56 сделок
    521 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 11:56 Ycojul
    YC
    6 сделок
    54 лайк
    Растворение с углублением

    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. Общественное пространство двора. Зато предусмотрены отдельные входы из парка в четыре других крыла таким образом авторы предлагают облегчить доступ в будущее музейное пространство: его не придется обходить по кругу, чтобы попасть внутрь. Ру Главная двухмаршевая лестница расположена в северном крыле, со стороны игровой площадки «Салют которую также обустроил «Гараж» в 2018 году. Авторы и руководство музея всячески подчеркивают важность восстановления исторического абриса и пропорций здания Жолтовского.

    Белов также представил проект реконструкции как новый экземпляр «архитектурной коллекции» «Гаража» в одном ряду с зеркало разобранным павильоном Шигеру Бана, реконструкцией бывшего ресторана «Времена года в котором сейчас располагается музей, по проекту Рэма Колхаса, арт-резиденциями бюро form, а также с временными павильонами, среди которых кинотеатры. Кадзуё Сэдзима и Рюэ Рюэ Нисидзава. Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Проект sanaa один из ключевых и «звездных» в коллекции в ряду Шигеру Бан / Рем Колхас / Кадзуё Сэдзима, прослеживается некоторая закономерность выбора знаменитостей, скажем так, с принципами. Причем стекла должны быть энергоэффективными, с высокой степенью прозрачности и нейтральности цвета (то есть еще и очень дорогими). Справка Здание Шестигранника было построено по проекту Ивана Жолтовского, Михаила Парусникова, Николая Колли (?) и Виктора Кокорина для Первой сельскохозяйственной и кустарной выставки, которая прошла на территории нынешнего Парка Горького в 1923 году, как павильон «Машины и орудия» раздела «Механизация».

    Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Здание Жолтовского в промежутках между опорами железобетонного каркаса было зашито досками; sanaa восстанавливают первоначальные контуры кровель и тимпаны фронтонов, облицовывая их натуральным анодированным алюминием с мягким естественным блеском и столь же деликатным отражающим эффектом. По словам Юмико Ямады, архитекторов sanaa очаровали тонкие колонны, легкость и проницаемость конструкции. Так что com проект получился открытым и прозрачным.

    И действительно, ужаснуться было чему: после давних пожаров от павильона остался, в основном, остов бетонного каркаса, местами заполненный поздними кирпичными стенами своего рода скелет, сейчас его неплохо видно из-за забора (Антон Белов, обещал организовать в будущем экскурсии com для желающих осмотреть актуальное состояние павильона). Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Макет.

  • 19/12/2021 в 18:02 Mixifypo
    MI
    13 сделок
    59 лайк
    , фонды и подсобные помещения музея. А так выставочное пространство будет выглядеть с открытым оккулюсом. Напротив, Шестигранник трактуется как связующее звено между другими пространствами «Гаража площадью Искусств перед «Временами года» и игровой площадкой «Салют» проницаемость визуальная и физическая крайне важна для проекта, он должен «раствориться» пространстве парка. Кроме того, он самый крупный: общая площадь 9500 м2, тогда как общая площадь «Времен года актуального здания музея, 5500. В 1999 году Шестигранник поставлен на охрану как вновь выявленный объект. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Много внимания уделено общественным пространствам. Архивный план павильона «Машины и орудия» Предоставлен Музеем современного искусства «Гараж» Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж».
    Как зайти в админку роутера от Ростелеком
  • 20/12/2021 в 04:12 Gamykemo
    GA
    19 сделок
    78 лайк
    Таким пространством должен стать двор музея; в пазухах между шестью павильонами запланированы столики кафе. В нижний ярус внешнего кольца можно будет попасть по лестницам из кругового коридора. Окно, тем не менее, можно будет закрыть, полностью сосредоточившись на искусственном освещении экспозиции. Северный объем с лестницей трактован как атриум: высота его верхнего яруса 15 м, подземного яруса. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Выставочные залы разместятся только в двух крыльях верхнего яруса.
  • 20/12/2021 в 16:24 Vineriso
    16 сделок
    25 лайк
    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж». Макет.
  • 20/12/2021 в 21:29 Inato
    20 сделок
    66 лайк
    Ру Впрочем некоторые проемы еще заложены, и руины даже сохраняют, по словам авторов, остатки позднего декора, который планируется удалить. Фотография: Архи. Sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Авторы подчеркивают ценность разноуровневого устройства пространств в здании, поскольку это позволяет чередовать эмоции: шесть павильонов имеют. Ру Впрочем если мы посмотрим на портфолио.