Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка ссылка


  • 17/12/2021 в 15:03 ТС   Awyqurim (Специалист)
    88 сделок
    590 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 16:04 Mopyqif
    22 сделок
    31 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (титаны - 10, гидры - 10). Первый - поиск гуано летучих мышей (Bat Guano) для фермера Barrad'a Unter'a. Нужно поговорить с принцем Николаем в регионе Castle Ironfist.

    Он получил свое название из-за какой-то давно забытой шутки про отшельника, якобы живущего там. Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Войти в храм можно, имея особый плащ Баа (Cloak of Baa). Простая локация со входами из шести домов города.

    Когда используется колодец «уровень 30» появляется надпись «Осторожно!». Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 40 (бескрылые криганы - 20, крылатые криганы - 20). Свиток поможет Озрику понять, что жизненно важный центр криганов находится в регионе Sweet Water. Для изготовления зеркала нужны волшебные часы, которые, по словам лорда, находятся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (каннибалы - 9, кобры - 6).

    Пешком: Mire гидру of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Некоторые географические названия приведены из «Might and Magic VI: Prima's Official Strategy Guide вышедшего одновременно с игрой. Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand заходит (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни).

    Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. Итог: 10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много проблем в регионе. На табличке написано, что не нужно смотреть в дуло, нажимая на курок.

  • 18/12/2021 в 06:18 Zyponiga
    ZY
    10 сделок
    98 лайк
    Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. В конце прохода комната с Корлагоном и искомым Crystal of Terrax. Играть не получится, но выполнить квест по поиску принца Николая возможно (. По приказу нынешнего главы ордена она находится в заточении в Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands.
    Гидра Магазин - Онлайн бот автопродаж hydra ссылка
  • 18/12/2021 в 14:26 Ihixux
    7 сделок
    26 лайк
    Высший храм в Кригспайре, официальный центр культа Баа, вынужден действовать в рамках приличий. Карту Оборотни (Werewolf etc.
  • 18/12/2021 в 21:33 Ununy
    UN
    19 сделок
    32 лайк
    В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm. При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста!